Лучший протеин на развес

Товары по теме

кг
885,00 ₴
кг
390,00 ₴
кг
340,00 ₴
кг
410,00 ₴
кг
740,00 ₴
кг
475,00 ₴
Лучший протеин на развес

Более опытные спортсмены знают, что протеин – это отличный помощник в наборе мышечной массы. Однако далеко не всем известно, что он при правильном приеме помогает сбросить лишний вес.

Каким образом протеин помогает избавиться от жира:

  • Протеин на развес в чистом виде сам по себе достаточно низкокалориен
  • В период похудения организм стремится отложить питательные вещества, что со временем преобразуется в жир. При приеме протеина таких процессов происходить не будет
  • Так же мало не многие знают, что в период истощения и голода организм начинает питаться мышцами, вследствие чего наблюдается их разрушение. Важно восполнять баланс полезных веществ вовремя для предотвращения этого.

Но чтобы достичь результата мало понимать почему, гораздо лучше знать как принимать протеин для нужного эффекта:

  • Активно тренируйтесь, но следите за тем, чтоб не возникало дефицита белков. Принимайте добавку перед занятием за 30-40 минут, либо уже после тренировки через 15-20 минут
  • Белок в виде специальных добавок никак не является заменой основного питания - это лучшее его дополнение.
  • Старайтесь не подвергать себя стрессам и высыпайтесь.

Какой же все-таки лучший протеин на развес?

Если рассматривать данный продукт в отношении жиросжигающих характеристик, то лучше выбирать среди:

  • Сывороточный белок на развес (кстати, это наиболее популярный вид, продающийся на развес) бывает трех типов фильтрации (концентрат, изолят, гидролизат). Особое внимание стоит обратить именно на 2 последних типа.
  • Казеиновый протеин на развес. Ему характерно медленное усвоение, поэтому его лучше принимать на ночь
  • Самым дешевым является соевый белок. Эффективность меньше, но и стоит он значительно дешевле.

Хотите приобрести пищевые добавки, но не уверены в их качестве? Обращайтесь в наш интернет магазин «Strong Club» по телефонам (068) 70 88 881 и (099) 53 38 881 и лично убедитесь в высокой эффективности продукции.