Как принимать сывороточный протеин для похудения

Товары по теме

кг
885,00 ₴
кг
410,00 ₴
кг
630,00 ₴
кг
450,00 ₴
кг
740,00 ₴
кг
475,00 ₴
Как принимать сывороточный протеин для похудения

Похудение – очень распространенный вопрос, интересующий не один миллион людей. Всевозможные техники, программы и диеты… все они составлялись и составляются для того, чтобы подарить Вам желаемый объем в бедрах, талии и груди. Какая бы диета не была нами рассмотрена сегодня, любая будет основана на низкокалорийной пище, что создает дефицит протеина. Как не допустить этого?

Сывороточный протеин и его необходимость при похудении

Важность протеина при похудении диктуется:

  1. Возможностью возникновения многих заболеваний, что может последовать за отказом от белковой пищи. Среди таких «побочных эффектов»: 
    • потеря упругости кожи, дряблость и сухость;
    • преждевременное образование морщин;
    • истончение и выпадение волос и т.д.
  2. Вероятностью разрушения собственных мышц. Во время зарождения «голода» и повышенной потребности в протеине жизненно-важные полипептиды (ферменты, рецепторы, гемоглобин и другие) начинают вырабатываться в результате разрушения сократительных белков.  
  3. Прямой зависимостью между протеином и похудением. Окислительные процессы становятся возможными только с участием ферментов (белков). Иными словами, принимать сывороточный протеин или белок в ином виде – необходимость для сжигания жира.
  4. Потребностью организма в повышенном расходе энергии. При усвоении белков тратиться на 30% больше энергетического запаса, нежели при расщеплении жиров и углеводов. Вследствие этого и процесс похудения проходит стремительнее.

Исследованиям подлежали взаимосвязь дополнительного приема белка, значения источника протеина и результативное влияние перечисленных на степень похудения.

Источник белка Количество дополнительного белка Наличие физических нагрузок Длительность экспериментального периода Результат - степень похудения
Дополнительный прием сывороточного протеина 60 г/сутки + 6 мес.
Дополнительный прием соевого протеина 60 г/сутки + 6 мес.
Дополнительный прием красного мяса 60 г/сутки + 6 мес.
Стандартный рацион, без дополнительного белка, калорийность суточная достигалась углеводами - + 6 мес.

Какой сывороточный протеин принимать для похудения   

Изучая данные, полученные учеными опытным путем, напрашивается вывод, что для эффективного избавления от жира, лучше всего подходят протеиновые добавки:

  • Концентрат (порядка 80% белка) – кроме белка состав обладает некоторым процентом жиров, углеводов и других примесей.
  • Изолят (95 % белка) – обладает высоким термогенным эффектом, практически полностью очищен от примесей и является наилучшим выбором для похудения.  
  • Гидролизат - белковая доля составляет более 97 %. Это самый чистый сывороточный протеин, соответственно и цена его не может быть низкой. 

Какой бы сывороточный протеин Вы не решили принимать, важен именно подход к этому вопросу. Придерживайтесь составленной со своим тренером программы приема и не забывайте питаться обычной домашней пищей – это главная рекомендация!

Как принимать сывороточный протеин для похудения – оптимальная схема

Режим приема Время приема

Объем 1 порции

Суточная норма
порционный
  • утро
  • за 1 час до тренировки
  • через 1 час после тренировки
  • в промежутках между едой

30 г (1 мерный совок)

2г на 1 кг веса человека

Как принимать сывороточный протеин для похудения?» Задайте этот вопрос менеджерам Strong Club и мы расскажем больше об этом: 3068-7088881 и 38099-5338881.